横浜中華街 広東料理 均元楼 コース料理

均元楼
おすすめ料理
ズワイ蟹の辛子入り甘酢炒め
 
2,000円
白菜、干し海老、
豚肉入り春雨土鍋煮込み
1,200円
やわらか豚肉の大根煮込み
 
1,400円
牡蠣入り春巻き(三本)
1,050円
牡蠣のチリソース
 1,700円
牡蠣の黒豆ソース
 1,700円
牡蠣の四川唐辛子炒め
1,700円
特製ホイコーロー
1,300円
ぷりぷり海老のマヨネーズ炒め
1,500円
やわらか和牛の鉄板焼き
A:黒胡椒風味
B:トウチ(黒豆)風味
各3,500円
料理内容はこちらをご覧下さい。(PDFファイル)食材、調理方法盛り付け迄全てに吟味された本格コース料理です。料理内容は季節によって変わることがございますが、前菜から始まり主要料理、デザート迄と約七〜八品の本格料理が続きます。季節ごとの旬な食材を活かした料理をお楽しみ下さい。

※各料理の写真をクリックすると拡大写真がご覧いただけます。
拡大表示
特選セット お一人様 2,000円(税込)
  • 三種冷菜和え物
  • 揚げ鶏薬味ソース
  • 小エビ・イカの五目野菜炒め
  • 豚モモ肉のパイン入り酢豚
  • ホタテフレーク入りコーンスープ
  • 高菜漬け玉子チャーハン
  • 杏仁豆腐

 (写真は2名様用です)
拡大表示
北京ダックセット お一人様 2,200円(税込)
  • ダックロースト皮と鴨肉のユバ包み
  • 五目野菜と鴨肉辛子味噌炒め
  • 鴨肉と白菜、タケノコ、ユリの花の
    とろみスープ
  • 均元樓特製 肉饅頭
  • 杏仁豆腐
 
 
(写真は2名様用です)
拡大表示
3,000円(税込)コース
(2名様より承ります)
  • くらげ入りバンバンジー
  • 蟹と豆腐のトロミスープ
  • エビのチリソース
  • 季節野菜と鶏、イカの炒め
  • 揚げ海老餃子のマヨネーズソース
  • 高菜入りチャーハン
  • やわらかアンニンドーフ

 (写真は2名様用です)
拡大表示
4,000円(税込)コース
(2名様より承ります)
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 貝柱入りフカヒレスープ
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 揚げ海老餃子のマヨネーズソース
  • 豚ロースの黒酢すぶた
  • 五目チャーハン
  • やわらかアンニンドーフ
(写真は2名様用です)
拡大表示
6,500円(税込)コース
(2名様より承ります)
  • 六種オードブル
  • 蟹肉入りフカヒレスープ
  • 北京ダックと海老のトースト挟み揚げ
  • 海鮮類の自家製X.O.醤炒め
  • 帆立貝とズワイ蟹の葱、生姜蒸し
  • やわらか豚バラ肉の角煮、蒸しパン付き
  • 点心二種
  • 本日のデザート
(写真は2名様用です)
拡大表示
8,500円(税込)コース
(2名様より承ります)
  • 特製オードブル
  • フカヒレ煮込み、干し貝柱入り
  • 北京ダックと湯葉包み
  • 牛フィレ肉と季節野菜炒め
  • 大海老の野菜捲きチリソース
  • 郡山直送豆腐の上海蟹味噌ソース掛け
  • 点心二種
  • 本日のデザート
(コース1名様の盛り付けです)
拡大表示
12,000円(税込)コース
(2名様より承ります)
  • 前菜盛り合わせ銘々盛り
  • 毛鹿鮫の特大尾ビレ金華ハムソース掛け
  • 北京ダックと蟹爪のフライ
  • 伊勢海老と黄ニラのXO醤炒め
  • 活き鮑の黒豆ソース
  • 牛肉の上海風煎り焼きキンモクセイの香り付け
  • 点心二種
  • 本日のデザート
(コース1名様の盛り付けです)
(C) kingenro. All Rights Reserved.